1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>
▶예 배   ·주일예배: 「아직 그리고 여전히」 주제로 설교 ·새벽예배: 40일 특별새벽기도회 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 찾아서」 & ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배   ·주일예배: 「아직 그리고 여전히」 주제로 설교·새벽예배: 40일 특별새벽기도회 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 찾아서」   ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배 ·주일예배: 「아직 그리고 여전히」 주제로 설교 ·주일오후예배: 여전도회 헌신예배 ·새벽예배: 40일 특별새벽기도회 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배 ·주일예배: 「맥추감사주일」 ·주일오후예배: 다음세대 교사영성부흥회 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 찾아서」   ▶모 임 ·정기당회: 오후 ...
더보기  댓글  펼침
  ▶예 배   ·주일예배: 「아직 그리고 여전히」 주제로 설교·주일오후예배: 다음세대 교사영성 부흥회 ·다음주일예배: 「맥추감사주일」 ·수요예배: ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배   ·주일예배: 「아직 그리고 여전히」 주제로 설교 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 찾아서」 ·오후예배: 선교통합보고서 출판감사예배 &nb ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배  ·주일예배: 「아직 그리고 여전히」 주제로 설교 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 찾아서」 ·선교통합보고서 출판감사예배: 6/20(주일) 오후예배 ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배   ·주일예배: 「아직 그리고 여전히」 주제로 설교 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 찾아서」  ▶모 임   ·정기 ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배   ·주일예배: 삼위일체주일 예배 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 찾아서」   ▶알 림 1.‘사회적거리두기’ 1.5단 ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배 ·오늘예배: 성령강림주일 ·주일예배: 「아직 그리고 여전히」 주제로 설교 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 찾아서」   ▶알 림 1 ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배   ·주일예배: 「유쾌하게 되는 날」 주제로 6주간 설교 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 찾아서」   ▶모 임 ·임시당 ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배 ·주일예배: 「유쾌하게 되는 날」 주제로 6주간 설교 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 찾아서」   ▶알 림 1.‘사회적거리두기’ 1 ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배   ·주일예배: 「유쾌하게 되는 날」 주제로 6주간 설교 ·유아세례식: 1-2부 예배 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 찾아서」 &n ...
더보기  댓글  펼침
  ▶예 배   ·주일예배: 「유쾌하게 되는 날」 주제로 6주간 설교 ·주일오후예배: 임직예식 및 명예집사·권사 추대예식 ·수요예배: 사도행전 강해 ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배   ·주일예배: 「유쾌하게 되는 날」 주제로 6주간 설교 ·수요예배: 사도행전 강해 「잃어버린 교회를 찾아서」   ▶알 림 1 ...
더보기  댓글  펼침
  ▶예 배   ·주일예배: 「유쾌하게 되는 날」 주제로 6주간 설교 ·주일오후예배: 1-3남선교회 헌신예배   ▶모 임 · 제직회: ...
더보기  댓글  펼침
▶예 배   ·주일예배: 부활주일 ·1-3남선교회 헌신예배: 다음주 오후예배   ▶모 임 · 정기당회: 오후 1:30, 당회실 · 제직회: 다 ...