1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
 댓글  펼침
수료증과 수료선물 증정/ 개근상 시상/부모님 소감 발표/ 축복찬양과 기도 
 댓글  펼침
세족식
 댓글  펼침
***찬양 - 바람 불어도 괜찮아요/ 고개를 까딱까딱/ 하나님이 나는 좋아/ 예수님이 사랑하는 어린이/ 사랑해 하나 둘 셋***말씀 - 사랑을 가르쳐 주신 예수님(요한복음 13장 ...
더보기  댓글  펼침
소꿉놀이/ 블럭놀이/ 자석칠판놀이/ 미끄럼틀,시소/ 인형놀이/ 점토놀이
 댓글  펼침
축복찬양 : 사랑의 아이 
 댓글  펼침
쪽 염색 체험
 댓글  펼침
오뚝이 배 만들기
 댓글  펼침
***찬양 - 할렐루야송/ 나도 할 수 있어요/ 예수님은 내친구/ 바람 불어도 괜찮아요***신체활동 - 파도놀이***말씀 - 거친 파도를 잔잔케 하신 예수님(마가복음 4: ...
더보기  댓글  펼침
자동차놀이/ 점토놀이/ 인형놀이/ 소꿉놀이/ 블럭놀이/ 미끄럼틀,시소/ 자석칠판놀이
 댓글  펼침
사랑의 아이
 댓글  펼침
삭개오가 올라간 나무에  나뭇잎 물감찍기/ 터널 통과하여 예수님 만나러 가요
 댓글  펼침
내 친구 예수님 액자 만들기
 댓글  펼침
***찬양 - 싹트네/ 찬송을 부르세요/ 고개를 까딱까딱/ 하나님이 나는 좋아***신체활동 - 나처럼 해봐라 요렇게***말씀 - 예수께서 그 곳에 이르사 쳐다보시고 이르시되 &nb ...
더보기  댓글  펼침
자동차놀이/ 점토놀이/ 소꿉놀이/ 공구놀이/ 블럭놀이/ 미끄럼틀,시소
 댓글  펼침
 댓글  펼침
칭찬하신 예수님/ 신체활동-악기놀이
 댓글  펼침
칭찬 가방 만들기
 댓글  펼침
***찬양 - 학교에 갑니다/ 싹트네/ 사랑하며 살래요/ 예수님 사랑하는 어린이/ 나도 할 수 있어요/ 고개를 까딱까딱***말씀 - 칭찬하신 예수님     ...
더보기  댓글  펼침
자동차놀이/ 점토놀이/ 소꿉놀이/ 공구놀이/ 병원놀이/ 미끄럼틀,시소
 댓글  펼침